黑海资本为你管理最大的人生财富

  健康财富管理    |      2020-03-06


      健康,是投资者最大的财富,只有健康,才能赋能驾驭人生财富!黑海资本通过全球建立大数据系统,分析各种资料,给予投资者最佳的健康财富管理。




一、睡眠管理。世界上有上百种疾病是药石无效,但通过睡眠可以获得最佳改善,甚至自愈!因此,为投资者选择最好适合睡眠的环境、水质、空气、风水、气墙、位置与家宅,优质的睡眠,是黑海为投资者第一管理任务。


二、饮食管理。世界上有众多疾病是因为饮食引起,而人体细胞约有40万亿—60万亿个,每天会代谢(坏死、吞噬、凋谢等)200亿-700亿个细胞,每天也会新陈(新生)1000亿个细胞,改善饮食不会马上治愈人体全身的细胞,但会因新陈代谢的时间推移将人体的细胞获得最佳改善,甚至疾病自愈!食疗、食物、饮食习惯都是黑海为投资者核心管理服务。




三、体能管理。在良性的睡眠管理与饮食管理下,人体需要一个适合自身的体能管理,可以透过适当的运动(气功、瑜伽、太极、慢跑等),以及科学干预(干细胞、针灸等),将人体最佳的体能优化。


      黑海,通过遍访各地名医,建立全球健康管理大数据,引入尖端科技,秉承古老医学精华,不是人云亦云,更不是人闻亦闻,不分中医西医,古老传说与现代科技的糅合,五行阴阳的兼济,取其精,去其粕,将健康带给每一个投资人!

上一篇: 没有了

下一篇: 没有了